А БЫЛ ЛИ Я?

Ольга Волкова -Кудрина
А был ли я? Чем я запомнюсь?
Чем отпечатаюсь в Судьбе
Страны, когда, опомнясь,
Пред Богом покажусь? И где
Я окажусь, когда из тела
Слезою вытечет Душа?
Хотелось бы побольше сделать,
Да сила вся моя ушла…

Осталось – сколько? Бог лишь знает.
Но каждый прожитый мной день
С такою скоростью уж тает,
Что поспевать мне стало лень.
Сижу один, всё чаще, дома.
И не печалюсь ниочём.
И в сердце прошлого истома,
И мысли-думы о своём…

24 октября 2011г.