Пародия на Вознесенский. стихи для детей

Владимир Грикс
"Вознесенский" стихи для детей

Человек явился в поле,
всем принес немножко воли,
трактористу - бинокль,
бригалиру - монокль,
председателю - пенсне,
дояркам - монпансье,
и колхозники ответили,
- мы пороть тебя наметили,
человек сказал в ответ "нет".
(в оригинале "человек явился в лес, всем принес деликатес...")

Чтиво

Смотришь-
Ха
вышла
чупуха.

"Ночь (оригинал)
Выйдешь -
дивно
Свитязь
видно."