Как долог день, тосклив и скучен...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Как долог день, тосклив и скучен...
Да, день осенний – не подарок,
Когда всё небо в серых тучах,
А лес - притихший, и неярок.

И сколько ж надо Душе света,
Чтоб заиграла вновь Жизнь в теле!
Пишу нескладные куплеты,
Чтобы отвлечься. Еле-еле

На горизонте развиднелось
И Солнца луч царапнул небо.
…О, как же в Лето захотелось:
Хотя б на день – вернуться мне бы!

24 октября 2011г.