Для той болонки, что не прочитает эти строки

Ирина Соколова Сашина
так больно глотать эти слезы,
бессмысленный водоворот.
такие внутри нас морозы.
я верила, что вот-вот
ты в двери войдешь мои, милый,
обнимешь, и даже без слов
пойму, как тобою любима,
что наша сильнее любовь.
а ты постоял чуть в сторонке,
руки даже не протянул,
когда без породы болонка
от злобы несла каламбур.
болонка теперь конурится,
зазналась, но счастья-то нет.
а мне вот ночами не спится,
и ты не погасишь свой свет.