А дождь все льет

Анатолий Травкин
 А дождь все льет,
Осенний дождь,
И нервы рвет
Без жалости  дождь.

Ты дверь открой
Я тебе ведь не чужой,
Вернулся домой
С душой пустой.

Не говори  гадости
И про свою месть,
Вино дает радости,
В постель бы залезть,

А дождь все льет,
Осенний дождь,
И нервы рвет
Безжалостной дождь.