Остановись

Аля Странная
Остановись, подумай: "Кто я?",
Ответ ищи в глубине души,
Не слушая ум, ему не вторя,
Перекрой потоки иллюзий и лжи.

Стрела вопроса пронзает душу,
Останови свой бесполезный бег,
Но ты же ум намерен слушать,
Меняя русло вселенских рек.