Ошибка осень опалила

Марина Борматова
Однажды осень отступила
От огнедышащих оков,
Она оплакивала очень
Остовы острых облаков
Овал очерчен, он обманет,
Он околдует, он-огонь,
От очарованной отстанет,
Оставит около окон
От озлобленья окосела,
Ополоумела одна,
Озоном облако одела,
Опять оправилась она