О природе

Дмитрий Тиханов
Почему мы так любим природу:
Лес, деревья, траву и поля,
Небо, солнце, закаты, восходы,
Стаи птиц, что летят за моря?

Как прекрасны и месяц, и звезды!
Как же дивно плывут облака!
Как же мир удивительно создан!
Как ни странно, но цел он пока...

Оттого мы все это так любим,
Что Господь это создал, друзья.
Создал нам - обезумевшим людям.
Забывать нам об этом нельзя.