Память

Дмитрий Тиханов
Мы помним многое годами:
Паденья, взлеты и любовь...
Все воскрешает наша память,
Она дает возможность вновь
Прожить счастливые мгновенья.
Они в твоем воображенньи
Вдруг вспыхнут ярко, как звезда,
И не угаснут никогда.
Пускай прошли минуты счастья,
Пусть не вернутся эти дни.
В воспоминаниях они
Всегда - и в зной, и в дни ненастья.
Их у тебя не украдут.
С тобой живут, с тобой умрут.