Обретение

Богатырев Юрий Николаевич
Слова, как лики дорогие
Приходят тихо и поют,
И времена вокруг лихие,
В них не ищи, душа, приют.

Они лихие словно ветер,
Но силы светлые Огня,
Однажды ОН тебя заметит,
В жизнь заберёт тебя храня.

Не нужен целый Океан,
Чтобы иметь о нем познание,
И мыслей светлых ураган,
Они, поверь, на созидание.

Довольно чистой простоты,
И мир хранить не усложняя,
Довольно, честности, мечты,
Мир обретёшь ты всё теряя.

И выйдешь с плена своих уз,
Душа и дух, как жертва Сына,
Любовь одна, не надо двух,
И Воля Бога, всё едино.