Листопад... ЯС

Лили Иванова
   
Падают листья,
Тихо на землю ложась,
Мягкой периной.

И отражаясь
В солнечных ярких лучах,
Пёстрой картиной.

Осени щедрой душа,
Зиму встречая,
Золотом вышила всё,
Век свой венчая...

  25 октября 2011г
Нижний парк Петродворца
   (фото автора)