Стихи писал для Вас одной

Валентин Панарин
Стихи писал для Вас одной,
Кого зову я Музой.
Летел к вершине неземной,
Кудрявый и безусый.
Вам не понравилось. Как жаль!
А я ведь так старался...
Сломалась сразу вертикаль,
Куда я забирался.
И словно кошки на душе
Скребутся без причины.
И Вы далёкая уже,
А между нами льдины.
Для Вас писал я по ночам,
Избранница поэта.
Моим восторженным речам
Не дали вы ответа.
Моё несмелое перо
Рисует запятую.
Поставил фишку на "Зеро"
И всё продул вчистую.