238. Лабиринт...

Тагир Манташов
Блуждая в лабиринтах зла
Мы не находим выхода к добру
И в отражение кривых зеркал
Не видим мира красоту...

Духовность, умножая в кратность
Нас приучили всех страдать,
Лучшей доли не желать
И ту – что есть не понимать:

Не понимать, что ты с начало –
Есть гражданин и человек,
А после этого поэт –
Которых в мире больше нет.

Ведь всё – что сказано тобой
Есть отраженье века...
И если строчку выстрадал душой,
Ты значит бог от человека.
2011г.