Дочке Уже шестнадцатый годок

Марина Борматова
Ну вот, глаза на мокром месте,
Опять несчастная любовь,
А между тем моей невесте
Уже шестнадцатый годок

И всё в последний раз, конечно,
Разлука, слёзы, крик души,
А жизнь течёт себе неспешно
И помогать ей не спешит

Не знает милая дочурка,
Что всё не ново под луной,
И что у мамы в закоулках
Души такой же взгляд смешной.