Молитва

Регина Портнова
Богородица родная,
Я прошу тебя не плач.
Знаешь, землю губят,
Приближая смерч.

Милая моя, родная
Ты всегда со мной,
И с иконы взгляд твой добрый
И в душе покой.

Буди ты мне утешеньем,
И настави в трудный час.
Я приду к тебе с прощеньем
И молитвою о нас.

Научи любить безмерно,
всех любить и всех прощать.
И с иконы смотришь нежно
А в глазах печаль.