Счастье моё ясноглазое

Александр Юденков
Счастье моё ясноглазое,
Свет моей яркой Любви,
Сердце моё ты улыбкою радуешь,
Голосом нежным меня позови...
Дай же ты мне на тебя насмотреться,
И надышаться тобой на века,
И навсегда с тобой душами спеться
Чтоб в унисон бились наши сердца...