ревную вас, всей ревностью ревную!

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru

Ревную вас , всей ревностью ревную!
Ревнивым глазом искоса слежу ,
Ревнивец? Да! Я вас собой балую..
Но если что , так знайте- придушу!!