обретённое

Макин Тоша
обретённое
изречённое
обречённое
СЛОВО …
словно
соль на
открытую рану…
на нас снова
объявили облаву…

пережёвывает нас жизнь
потре****ская;
пережёванным призы –
фишки с цацками...

и немота
бессонных ночей,
и пустота
отрешённых глаз…