Меня разрывает как бомбу на части

Ева Сказка
Меня разрывает как бомбу на части,
Такое,наверно бывает от счастья!
От счастья,что осень,что солнцем одета,
Как будто в деревьях запуталось лето.
От счастья,что небо не хмурит дождями,
А ярким пятном зависает над нами.
От мыслей,что всё возвращается снова,
Я так разрываться хоть вечно готова!