Как жизнь прекрасна! Слов не подобрать

Ева Сказка
Как жизнь прекрасна!Слов не подобрать…
Ценю отныне каждое мгновенье!
Так просто бесконечность покорять
Ловить в его просторах вдохновенье.
Вдыхать свободы целые миры,
Обьять все необьятное на свете,
Вершину самой солнечной  горы
Воды прикосновения,и ветер.
Ты словно солнце,мне даёшь тепло.
Ты словно жажда,мне даёшь напиться,
Ты словно свет.Где ты всегда светло.
Ты как свобода.Словно в небе птица.
Ты сто дорог,ведущие в одну.
Ты море,завораживаешь тайной.
Ты музыка,зовущая струну
Стать самой нежной,звонкой и хрустальной.
Как жизнь прекрасна!Слов не подобрать…
Ценю её за каждое мгновенье!
И сердцу твоему тепло отдать,
Позволь, к душе простым прикосновеньем….