Как хороши воспоминанья

Ева Сказка
Как хороши воспоминанья…
С названьем,или без названья.
Какой-то миг ласкает душу
Желая вырваться наружу,
Желая птицей в небо мчаться
И с облаками обниматься.
Прекрасный миг,не чудо ль это?
Когда прекрасна вся планета,
Когда улыбка расцветает
И в миг забытый возвращает…
Как много нам дано природой,
И лишь взросленье год за годом,
В обмен на время – приземляет,
И крылья глупые ломает…
Но важно…сердцем не сдаваться,
И с облаками обниматься.
Воспоминанья быстротечны,
Но каждый миг прекрасный-вечен!