Если не сбылось

Виртуальному
Несбывшихся надежд моей души отрада
в молчанье тишины и шелесте листвы.
И если не сбылось- зачем-то это надо
и может мне судьбой написан был не ты.

Напрасные слова ты мне не говори
ведь истина ясна- их лжива давно суть.
Если в сердце пусто, если нет любви-
ты просто отпусти... Прощай... Прости...
                Забудь...