что написал то написал

Татьяна Ульянина-Васта
И написал на разных языках земли своей
(Так чтоб понятно было бы любому)
«Се Царь Иудейский – ИИсус Назорей»,
Еврейски, гречески и римски – по простому

Первосвященники никак не соглашались:
— Как написал? Вот так-то не пиши!
Такими буквами дела здесь не решались
И для народа-то не слишком хороши,

И того мало – просто не понятна
Такая надпись: «Царь Иудейский»
Ты пиши другое, что говорил сам внятно,
Мол так и так: Сын Человеческий,

И  Царь Иудейский, народ тем самым
В Духе возмущал. Каких свидетельств надобно властям?
Но и Пилат, знать то был не менее упрямым.
И кратко дал понять: что написал – то написал.