О Мазари Шарифе...

Ярика
Я ложился на твою кровать,ведь там ТВОЙ запах!
Я так скучал,пусть уходила ты всего на 5 минут!
И я ложился на твою кровать и горько плакал…
И ждал когда пройдут те тысячи секунд.
И у дверей тебя едва учуяв ждал я!
Я так безмерно искренне любил!
Тебя,моя хозяйка,обожал я!
И за тобою хвостиком ходил!
Я так боялся-вдруг ты не вернёшься!
И моё сердце разорвёт по швам…
Я так боялся-вдруг не отзовёшься…
И бегал через 5 минут к дверям.
Тебе я сердце верное отдал!
Вот только жизнь оказалась коротка…
Я так боялся…но,увы…финал…
Но помню я как пахнет твоя рука!
Твоих слезинок вкус и сердца крик…
Твой тихий шёпот «Маг,не уходи…»
А дальше-стон…истерика…тупик.
И просьба: «Ты во сне ко мне приди!»
24 октября 2011г.