Надеюсь...

Неонила Руденок
Надеюсь, удастся, авось,
Клубникою мне заглушить
Тоскливо-слезливую злость,
И дальше смогу я жить.
А ты там грызи сухари
И пей сухофруктный компот,
Маршируй от зари до зари.
Без меня уезжаешь - вперед.