Я больше...

Неонила Руденок
Я больше задевать тебя не стану,
не смею. А за то - прости.
Посыплю сигаретным пеплом раны,
Сумею боль снести.
Ты, право, слишком для меня красив,
Ты бог - во всем.
Хочу землей быть на твоем пути,
Над головой - дождем.