Все ж...

Неонила Руденок
Все ж ты относишься ко мне довольно странно.
Как обреченно сказано: "То Нила, то рюкзак".
То вдруг читаешь "Валерик", не для меня ли?
Мои же чувства будут постройней едва ли:
То для меня ты форменный дурак,
То - Принц, Мудрец и Демон долгожданный.