Мы иногда не понимаем

Ольга Ганина
Мы иногда не понимаем,
Как тяжек грех обиды пламя,
Мы иногда не сознаём,
Что тоже к Богу отойдём.

И всё ниспослано Всевышним,
Освободить от скверных мыслей,
Направить к Истине Святой,
Хотим мы правды? Но какой?

На небе правда лишь одна,
Очистить душу от греха.
Стремитесь к Вечности Венцу,
Чтоб было что сказать Творцу.