Любовь щедра

Тихий Ветер
                (из моих рецензий на стихи авторов)


Любовь щедра. Она приходит повтореньем,
Вновь дарит счастье, дарит радость новых встреч.
Не подвергайте лишь её сомненью,
Любовь поможет сердце остеречь.

Боль отболит, засветит ярче солнце,
Не закрывайтесь только от него.
Вершит судьба, мы лишь считаем кольца
Витков её, упавших на плечо.