а вот эту твою в желтых листьях

Бармина
а вот эту твою в желтых листьях
я оставлю себе на память.
Чтоб не вклинились между нами
никакие другие лица,
измененные ложью грима
сквозь туман неуместной встречи.
Нет, спасибо, не надо дыма
Мне сегодня намного легче.
многослойные километры
не изводят и не коробят,
потому что твоим портретом
я прикрыла дыру меж ребер.