Закрой глаза! из сборника Ветры Тнаи

Михаил Андерер
Смотри, как медленно крутится
          Маленький шарик вдали.
Смотри, как в последний раз.
Смотри, пусть память твоя никогда
          Ни о чём не болит.
Смотри, мы с тобой сейчас
                И вечно!

Летим! Покажу те места,
          Где тебя я увидел тогда.
Летим! Всё вокруг не сон!
Летим! Я знаю, средь тысяч Вселенных
          Для нас есть Звезда!
Летим! Вот и Ветер Времён,
                Ты слышишь?

          Песни Звёзд!
          Душа к Душе!
          Наконец-то не сон!

Люби!!! Глазами, губами, руками
          Люби всей Душой!
Люби! Всё отдам взамен!
Люби! Для земного, простого, плохого
          Ты Душу закрой!
Люби! Этот сладкий плен
                Ты любишь?

          Песни Звёзд!
          Душа к Душе!
          Наконец-то не сон?


                18.11.05г.