de Balthazar

Ýëüâèíà Ýñàíîâà
Un ange dechu,
Un ange impressionant,
D'la fausse vertue,
Tout d'meme imposant.

Il est vicieux,
Un peu empoisonne,
Artificieux,
Toutefois apitoye.

C'est une rock star,
Un ange protestataire.
Un beau flambard...
J'adore cet ange super!

06.2011