A Vous

Ýëüâèíà Ýñàíîâà
Savez-vous que je vous aime?
J'vous aime plus fort que moi-meme...
C'est la faute cet amour, je sais
Mais je suis moins forte qu'il est...

Je vous adore, je vous admire!
Vous etes sur scene, moi - dans la salle...
Un monde nouveau venez d'ouvrir,
Sans vous ma vie serait egale!

Je ne demande rien en retour
J'vous aime... Je vous aime! Et c'est tout...
Une seule chose que je veux
C'est just que vous soyez heureux!

Je vous seulement demande pardon,
Si j'vous ennuie d'faire attention...
L'amour est tout c'que j'ai et donne,
J'peux pas dominer mes passions