Вова

Владимир Шостак
        «Что в имени тебе моём?
        Оно умрёт, как шум печальный…»
                А.С.Пушкин

Купила женщина в «Интиме»
Одно резиновое имя.
Имело имя только слово,
Но очень ласковое – Вова.

Оно чуть-чуть коротковато.
Но на подстилочке из ваты
В кармашке сумки самом дальнем
Казалось очень сексуальным.

С собой застенчиво и мило
То имя женщина носила,
И, протирая мягкой ваткой,
Им любовалась. Но украдкой.

А имя ласково сияло,
Но только взглядов было мало
Его резиновой основе,
А говоря попроще – Вове.

Его тоскующее тело
Услышать ласку слов хотело.
И, не имея эту милость,
На буквы имя развалилось.