Своим рецензентам

Сергей Момджи
Да, мне осталось, знаете, немного...
Ну что же, напоследок помолясь,
Отправлюсь я в последнюю дорогу,
Месить привычно нашей жизни грязь.

Не знаю, почему я Вам толкую,
Быть может, чувствует моя душа,
Что встретила добром тогда такую,
На чью теперь любуюсь, не дыша.

Мы не знакомы лично, что такого?
Сдружили электроны, Интернет,
И я ловлю участливое слово,
Хотя какой там из меня поэт.

Спасибо, говорю я Вашим строчкам,
В них понимание с участием подчас,
Вы не разносите меня по кочкам,
Хотя б могли. Я уважаю Вас!

23.10.2011г.