Есть ли ещё мы?..

Шедевра
Есть у меня ты...
Значит – я твой тыл:
Выйдешь на миг – дом
Кажется пустым.

Кто для тебя я? –
Всё-таки – твоя...
Скажешь ли вновь, что
Мною одной пьян?..

Вырвешь ли из тьмы,
Смуту с души смыв
Правдою о том –
Есть ли ещё мы?..
*shedevra*