Я хочу быть милой дамой ренессанса

Лег
навеяно милой серенадой...
http://www.stihi.ru/2011/10/13/8654



Я хочу быть милой дамой ренессанса
Чтобы слушать часто серенады,
Быть во власти их лирического транса,
Веер колыхать когда мне надо...
Пылких обожать всех кавалеров,
Им ночами томными ню сниться,
Примерять наряды модельеров
На балах чтоб в блеске всём кружиться...
Жаль, что за окном не та эпоха,
Ритмы жизни в вихре сильно так кружАТ...
Было бы совсем порой не плохо
Знать что где-то к дамам рыцари спешат...