Жилетка

Ирина Глазырина
Ах, женская натура! Поплакалась в жилетку,
Постигла неудача, фортуна подвела,
Но я ведь, если честно, то плачу очень редко,
А тут, видать, совсем уж печальные дела.
Но ты не огорчайся, ни слов, ни обязательств
Мне от тебя не нужно, довольствуюсь плечом,
Считай, что оказался ты жертвой обстоятельств,
Ну, просто поревела! И ты здесь ни при чем.
Одно лишь утаю я, единственную малость,
И не скажу об этом, уж ты не обессудь,
Ах, отчего сегодня поплакать я примчалась
К тебе, в твою жилетку, а не к кому-нибудь…