Ответ на стихи А. Арвады Примирение

Анатолий Кузнецов 2
Коль не вменяешь преступлений,
На суд греха не призовешь.
Ведь на голгофе сновидений
Алмазов жизни не найдёшь.
Другая есть у всех стезя:
Плохое делать нам нельзя,
Не потому,что это грех,
А просто Бог,- любовь для всех.
Ты полюби сперва врага,
Его бодучие рога.
Чтоб у тебя на этот счёт
Был строго ангельский расчёт.
Все мысли и дела твои
Начатком Бога сотвори.
И знай по жизни, то не ново:
В начале сути было слово...
А вот теперь его итог,
Ведь слово это было- Бог.
24.10.2011г.10:17