Я за двоих сумею любить

Маруся Баландина
Мы слишком разные просто с тобою,
Мы словно люди из разных планет.
Не подготовлены оба мы к бою,
Но бой идет, примирения нет.
А я так искренне верила в счастье,
Пыталась я сохранить ту любовь.
Но не приходит одно в дом несчастье,
Мы будто люди из разных миров.
Всегда разрушить – легко, трудно – строить.
Две половинки разбитой любви.
Прости, но я устала уж спорить,
И чередою бегут наши дни.
Я нарекла тебя своим мужем,
Я поклялась с тобой рядом быть.
Пусть тяжело нам порой,
Но знай, ты мне нужен.
Я за двоих сумею любить.