Нарисую маму

Арина Чупина
Нарисую небо,
Нарисую солнце.
Мамину улыбку,
Кудри словно кольца.

Блеск в глазах искрится,
Теплоту душевную.
Нежность и любовь,
Речь её напевную.

Для такой картины,
Краски я возьму.
Светлые и нежные,
И чувства напишу.

Теплоту, заботу,
Нарисую я.
Цветами живописными,
Расцветёт она.