Объясните, стих какой?

Александр Хохлов 3
Вроде-бы за здравие
и за упокой.


ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
БЛАГАЯ ВЕСТЬ !!!!
Счастье было....
        будет!!!
        ЕСТЬ!!!!!!!!!
Будет есть... и есть... и есть...
Вот .
Такая вот беда.
Нет !
Не бросит никогда.
И сожрет в конце концов,
Называется.......
.................

ЛЮБОВЬ