не вместе

Ида Браун
И снова бы...губами позапястьям,
как никому и никогда.
Я отдавала счастье
лишь тебе...всегда.
Кончается октябрь, кроет снегом.
Моя столетняя печаль
Устала и плетется следом.
Не вместе мы...
прости...прощай...