Гномы

Арина Чупина
Гномы весело живут,
В доме - Валенке уют.
В нем четыре этажа,
Не страшны им холода

Валенки на ножках-
Хорошо им крошкам.
Гномы весело живут,
Гномы песенки поют:

- Наступила зима,
Не страшны нам холода.
- Валенки на ножках,
Все в снегу дорожки.

- Домик, где живем хорош
Он на валенок похож,
Теплый и уютный,
Хоть и многолюдный.

- Снег хрустит, сверкает лед,
Новый год уж у ворот.
- Будем вместе веселиться,
Кубарем с горы катится.

- Валенки, валенки
Есть у нас у маленьких.
- Пусть суровая зима,
Но веселая игра.
С горки вниз лететь. Ура!!!