Ваш образ светом музыки рождён

Лег
Ваш образ светом музыки рождён.
В напевных арфы переливах
И дивный, тонкий стан изображён,
И ищущей души порывы...
Гармония во всём величии своём
Предстала в каждом кратком миге,в каждом звуке...
Пусть жизни струны песнь слогают о былом,
А звёзды сбывшихся надежд слетают в руки...