Что год грядущий нам сулит?

Маруся Баландина
Что год грядущий нам сулит?
Какую нам он весть несет?
Мечту, что воплотится в жизнь.
Твое падение, иль взлет.
Быть может, в этом ты году,
Любовь свою найдешь.
Или примиришься с врагами,
Оценишь их, поймешь.
Быть даже может, этот год,
Пройдет, как те года.
В обычных череде забот,
Невзгодах, радости, хлопот,
Привычных дней круговорот.
Что год грядущий нам несет?