Красный лист кленовый

Лег
Красный лист кленовый,
Он ужасно клёвый.
Он собой гордится,
Он парит как птица
В небе, на просторе,
Над городом и морем,
Над потоками машин,
над асфальтом цвета шин,
Над промокнувшей толпой,
Над тобой и надо мной...
Вызов осени в нём есть,
Цвет и форма - его месть!