Мои друзья

Сергей Смирнов Польских
Посвящается всем моим друзьям.

                Мои друзья.
               Я Вас любил,люблю всегда,
               такая наша- уж ,судьба..
               Дружить,творить и Уважать.
               Вот все - что я хотел сказать.
            С Уважением к своим друзьям,просто Сереня.
            Произведение вошло в сборник.Охраняется авторскими правами РФ.