Родник

Неизвестная-53
К нему иди без  колебаний,
ведь он – великий проводник.
Коль не хватает неких знаний,
спешите все испить родник!
И, чтоб судьба не обманула,
и не случилось роково,
читайте, люди, Саксаула,
внимайте мудрости его!