Где-то

Философский Саксаул
Не туши в розыске, а души
на послежизненном портрете.
Сидишь и думаешь: что лучше
предложат после смерти Где-то?
Пытаясь разглядеть свеченье,
что после жизни серебрится,
ты вспомнишь жизнь, как то мгновенье,
что промелькнула словно птица.
Не прибегай же к укоризне
того, что время испаскудит,
ведь хуже, чем в аду при жизни,
на небесах, поверь, не будет!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Где-то» Документаль-
        ное фото, сделанное во сне